Меню

Политика

В качестве приоритета компанией выбран такой показатель как качество. Производство с 2012 года сертифицировано на соответствие международному стандарту EN ISO 13485. Ежегодно проводится аудит системы менеджмента качества с выдачей заключения нотифицированного органа из Европы.

Мы ориентированы на производство и реализацию высококачественной продукции на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, соответствующей современным международным критериям эффективности и безопасности.

Предприятие оснащено самым современным оборудованием для производства высокотехнологичной продукции медицинского назначения, способной успешно конкурировать с импортными аналогами по цене, не уступая при этом в качестве. В производстве изделий используются сырье и комплектующие из Европы, США и Южной Кореи. Грамотный выбор стратегии развития, высокий уровень квалификации специалистов, профессионально организованная работа и планомерное расширение сферы деятельности – вот базовые принципы, руководствуясь которыми научно-производственный холдинг «СЛС Интернешнл» вышел на современный уровень развития.